首页 校园风采 新闻中心 党建园地 德育安全 教育科研 教师天地 学生乐园 家长学校 留言反馈
今天是: 站内搜索:
学校简介
    合肥市方桥小学的前身是原肥东县大塘小学,始建于1952年,...
创建新优质学校
电子备课
教育督导
校长致辞
读《窗边的小豆豆》有感
美国媳妇是如何教育我的孙子的...
孩子的作业该怎样检查
一年级数学差生辅导计划
孩子们,你们让老师感动
人勤春来早 春来人更勤
帮助学生成功,挖掘学生的潜能
首页 > 德育安全 > 团队活动

合肥市方桥小学:彩绳飞舞 青春飞扬
——记我校参加合肥市中小学生“阳光体育运动会”跳绳比赛

编辑日期:2017/11/13  作者:徐正峰    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    2017年11月12日,合肥市方桥小学跳绳队代表新站区参加2017年安徽省“未来之星”阳光体育大会合肥分会场跳绳比赛暨合肥市中小学生“阳光体育运动”跳绳比赛,选手们顽强拼搏,终获佳绩。
    合肥市方桥小学代表队23名热爱跳绳的学生组成,在单项比赛时,选手们一个个憋足了劲儿,手摇得飞快,你追我赶,毫不示弱;团体比赛中,同学之间默契配合,舞动绳子的孩子们就像那空中跳跃的精灵所有选手全力以赴,发挥了最好的成绩。
    合肥市方桥小学代表队参加了大会所设所有项目,所有参与项目均获得奖项,其中吴璞儿,陈伟同学在女子一带一跳项目中获得合肥市第二名;汪俊豪和孔金辉同学在男子一带一跳项目中获得第五名;李良舟同学获得男子个人30秒单摇第八名;孟悦同学获得女子个人30秒单摇第七名;交互绳三人接力获得第四名;10人8字长绳获得第四名;学校花样跳绳代表队获得合肥市三等奖。

    所有赛项目结束后,上海跃动裁判代表队为所有参赛选手献上了精彩绝伦的演出,所有小观众们纷纷致以雷鸣般的掌声。激情与紧张同在,友谊与竞争共存。此次跳绳比赛让同学们开拓了眼界的同时,深刻体会到为校争光的责任感,品尝到了运动带来的快乐,进一步展示了当代小学生良好的精神风貌。(文、图/方旻)





 
Copyright 2012 合肥市方桥中心小学 All Rights Reserved. 技术支持:龙讯科技 皖ICP备08001009号 旧版回顾